Показатели качества
ПЭПА
|
Внешний вид
|
Глицериноподобная темная жидкость
|
Плотность при 200С, г/см3
|
1,00±0,05
|
Вязкость при 200С, сП, не более
|
900
|
Содержание азота, %
|
30-36
|
Ацетильное число
|
1000±200
|
Стехиометрический коэффициент
|
0,65
|
Удельный экзотеомический эффект, ккал/кг
|
1220
|
Время желатиниза-ции при 25±0,20С, мин
|
240
|
Срок хранения, месяцы
|
12
|
Разрушающее напряжение, кгс/см2 при:
растяжении
сжатии статическом изгибе
|
430±38
1115±55
1015±46
|
Относительное удлинение при разрыве, %
|
1,8±0,2
|
Ударная вязкость, кгс·см/см2
|
10,8±2,0
|
Теплостой-кость по Вика, 0С
|
91±3
|
Водопоглоще-ние, %
|
0,066
|
|